Dоnau Lаb MoscоwСтатьи Применение
Не переставая совершенствоваться: новый брызгозащитный экран от Buchi.

Не переставая совершенствоваться: новый брызгозащитный экран от Buchi.

Швейцарская компания Buchi не перестаёт удивлять: линейка дополнительных принадлежностей для ротационных испарителей Rotavapor® пополнилась новым брызгозащитным экраном. С подробностями установки и использования оборудования Вы можете ознакомиться, просмотрев видео-обзор продукта.   »

Решения Metrohm для фармацевтической отрасли

Решения Metrohm для фармацевтической отрасли

В фармацевтической отрасли в рамках производства и лабораторных исследований используют разнообразные метода аналитической химии. Методы позволяют получать важные для фармацевтического производства данные: чистота, свойства, физические свойства, качество, стабильность и пр. Компания Metrohm предлагает широкий спектр... »

Агломерирование наночастиц SiO2

Агломерирование наночастиц SiO2

Нано-распылительная сушка как инновационный инструмент для материаловедения Категория оборудования: Распылительные сушилки Используемое оборудование: Нано-распылительная сушилка B-90 HP, Сканирующий электронный микроскоп, Дигестор Wet Digester B-440 Отрасль: фармацевтическая отрасль Вид образцов: Диоксида кремния Нано-распылительная сушка как инновационный... »

Приготовление субмикронных частиц куркумина

Приготовление субмикронных частиц куркумина

Нано-распылительная сушка для приготовления натуральных продуктов Категория оборудования: Распылительные сушилки Используемое оборудование: Нано-распылительная сушилка B-90 HP, Сканирующий электронный микроскоп Отрасль: фармацевтическая отрасль Вид образцов: Куркумин Нано-распылительная сушка для приготовления натуральных продуктов Введение Куркумин – это... »

Инновационный метод распылительной сушки с высоким выходом

Инновационный метод распылительной сушки с высоким выходом

Сублимирование бычьего сывороточного альбумина Категория оборудования: Распылительные сушилки Используемое оборудование: Нано-распылительная сушилка B-90 HP, Сканирующий электронный микроскоп Отрасль: фармацевтическая отрасль Вид образцов: Бычий Сывороточный Альбиум (БСА Сублимирование бычьего сывороточного альбумина Распылительная сушка является быстрым, непрерывным,... »

Анализ пищевых масел и жиров

Анализ пищевых масел и жиров

Определение влаги в пищевых маслах и жирах с помощью титратора Категория оборудования: титратор, кулонометрический или объемный Используемое оборудование: титратор Metrohm и электроды. Отрасль: пищевая промышленность и напитки Вид образцов: Уксус Подготовка к анализу Введение В... »

ph метр жидкости и анализ воды

ph метр жидкости и анализ воды

Для чего нужен химический анализ воды? В воде, которую используют в производстве, содержится большое количество веществ, уровень которых необходимо контролировать. Предельно допустимую концентрацию около 200 параметров определяет Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) для каждой страны отдельно,... »

Определение транс-жирных кислот в пищевых продуктах

Определение транс-жирных кислот в пищевых продуктах

Экстракция липидов для определения транс-жирных кислот в пищевых продуктах (печенье и бурый рис) Категория оборудования: экстракторы Используемое оборудование: SpeedExtractor E-914/E-916, Rotavapor® R-300 Отрасль: пищевая промышленность и напитки Вид образцов: печенье, бурый рис Экстракция липидов из... »

Титриметрический анализ уксуса

Титриметрический анализ уксуса

Определение параметров уксуса: значение рН, общая титруемая кислотность, летучие и нелетучие кислоты, свободные минеральные кислоты, а также свободные и сернистые кислоты. Категория оборудования: титратор, магнитная мешалка Используемое оборудование: титратор Metrohm и электроды. Отрасль: пищевая промышленность... »

Определение содержания свинца в лапше быстрого приготовления

Определение содержания свинца в лапше быстрого приготовления

Применение метода озоления с последующим спектроскопическим анализом содержания свинца Категория оборудования: Метод Кьельдаля и Дюма Используемое оборудование: Дегистор B-440 Отрасль: пищевая промышленность Что определяем: Незначительное содержание металлов (свинец) Вид образцов: Молочные продукты Применение метода озоления... »