Каталог

Анализаторы вина WINEMATIC

1
2
Узнать стоимость
Корректный подбор оборудования невозможен без четкого понимания задачи. При этом для работы оборудования зачастую нужен ряд дополнительных аксессуаров, без которых корректная работа просто невозможна. Для осуществления правильного выбора мы просим Вас связаться с нашими менеджерами. Мы с радостью окажем Вам поддержку.

Форма заявкиx
    Добавить файл
    Выберите файл с расширением (pdf, txt, xls, xlsx, doc, docs, docx) и размером, не превышающим 10 МБ.

    Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных

    Анализаторы вина WINEMATIC  проводят автоматическое определения параметров напитка с использованием методик определения: по конечной точке, кинетическая, по заданному времени, по нескольким  стандартам. Память на 250 методов, готовые запрограммированные методы.

    Анализируемые компоненты:

    • Уксусная кислота
    • Яблочная
    • Молочная
    • Лимонная
    • Глюконовая
    • Винная
    • Пировиноградная
    • Аммоний
    • Альфа-аминный азот
    • Ацетальдегид
    • Глюкоза+фруктоза
    • Глюкоза
    • Глицерин
    • SO2 свободная
    • SO2 общая
    • Хлорид
    • Магний
    • Железо (в ионной форме)
    • Кальций (в ионной форме)
    • Медь (в ионной форме)
    • Калий
    • Антоцианы
    • Катехины
    • Полифенолы – суммарно
    • Индекс общих полифенолов
    • Цветность (420-520-620 нм)
    Скачать каталогx
    Спасибо. Теперь Вы можете скачать Каталог. Закройте форму и кликните еще раз по ссылке.
      Добавить файл
      Выберите файл с расширением (pdf, txt, xls, xlsx, doc, docs, docx) и размером, не превышающим 10 МБ.

      Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных

      Анализаторы параметров вина WINEMATIC

      Анализаторы вина WINEMATIC  проводят автоматическое определения параметров напитка с использованием методик определения: по конечной точке, кинетическая, по заданному времени, по нескольким  стандартам. Память на 250 методов, готовые запрограммированные методы.

      Анализируемые компоненты:

      • Уксусная кислота
      • Яблочная
      • Молочная
      • Лимонная
      • Глюконовая
      • Винная
      • Пировиноградная
      • Аммоний
      • Альфа-аминный азот
      • Ацетальдегид
      • Глюкоза+фруктоза
      • Глюкоза
      • Глицерин
      • SO2 свободная
      • SO2 общая
      • Хлорид
      • Магний
      • Железо (в ионной форме)
      • Кальций (в ионной форме)
      • Медь (в ионной форме)
      • Калий
      • Антоцианы
      • Катехины
      • Полифенолы – суммарно
      • Индекс общих полифенолов
      • Цветность (420-520-620 нм)
      АО «Донау Лаб. Москва» Контакты:
      Адрес: Оружейный переулок, дом 13, строение 2, эт подвал пом II ком 10 125047 Москва,
      Телефон:+7 (495) 255-33-89, Электронная почта: info@donaulab.ru