оборудование по отраслям
- Биотехнологии
- Здравоохранение
- Косметическая промышленность
- Криминалистика
- Микробиологические исследования
- Нанотехнологии
- Нефтехимия
- Общелабораторное оборудование
- Пищевая промышленность
- Производство комбикормов
- Производство лаков/красок
- Производство напитков
- Производство пластмасс
- Производство продуктов
- Производство упаковки
- Сельское хозяйство и защита растений
- Фармацевтическая промышленность
- Физико-химические методы анализа
- Химическая промышленность
- Экология
Метод Кьельдаля
Лабораторное оборудование - метод Кьельдаля
Определение содержания аминокислот и белков в готовой продукции - это основное направление, для которого применяется применение лабораторное оборудования на основе метода Кьельдаля (наиболее распространено в пищевой промышленности). Часто его еще называют методом определения общего азота по Кьельдалю (используется, например, в экологическом анализе). Этот метод достаточно сложный и, чтобы исключить ошибки ручного труда, производители разрабатывают специальное оборудование, которое автоматически выполняет важные шаги:- Отбор и подготовка проб. Тщательный отбор и подготовка образцов - это залог точности метода Кьельдаля.
- Мокрое озоление (сжигание образца в серной кислоте).
- Отгонка с паром.
- Определения содержания аммонийного азота.