Dоnau Lаb Moscоw Оборудование Производство напитков

Производство напитков

Лабораторное оборудование для производства напитков

Производство алкогольных и безалкогольных напитков, как и любая другая отрасль, требует контроля качества, как внешнего вида готовой продукции, так и химических и вкусовых свойств, а также качество исходного или вспомогательного сырья (например, воды). Лабораторное оборудование для производства напитков включает такие приборы, как спектрофотометры, ИК-дегисторы, дистилляторы, парогенераторы, шейкеры, титраторы и экспресс-анализаторы. Для анализа питьевой, технологической или сточной воды используют спектрофотометр. Спектрофотометр помогает определить различные примеси с помощью различных запрограммированных методик. Другой вариант прибора  используется для определения цвета напитков (в соках и соковой продукции с использованием эталонов цвета). Лабораторное оборудование для производства пива и вина помогает оценить множество параметров:
  • объемную долю спирта и экстрактивность: для экспресс-определения подойдут гидростатические весы
  • плотность
  • вязкость
  • мутность
  • цветность
  • содержание углекислого газа и растворимого белка
  • содержание веществ.
Наиболее востребованы автоматические анализаторы вина или спирта. Оператору достаточно выбрать один из методов, заложенных в память прибора. Не знаете какой прибор нужен вам? Обратитесь к нашим специалистам, они помогут выбрать и купить лабораторное оборудование для производства напитков.

Анализатор по методу Дюма DuMaster D-480

DuMaster D-480 позволяет гибко определять содержание азота или белка в автоматическом режиме согласно методу сжигания Дюма. Анализ каждого образца занимает примерно 4 минуты, причем встроенный автоподатчик может загружать до 120 образцов, что позволяет обрабатывать большие количества образцов в автоматическом режиме.

Промышленный анализатор напитков CO2 Measuring Unit CO.20

Измерительный блок CO2 CO.20 служит для измерения уровня CO2 в линии / в режиме онлайн в пивоваренной промышленности и производстве напитков.

Анализатор напитков Laboratory CO2-Meter LAB.CO

Не разрушающий точный метод измерения растворенного СО2 в газированных напитках без вскрытия бутылок!

Система горячей экстракции Buchi E-812 / E-816 HE

Система экстракции по Сокслету Buchi E-812 / E-816 SOX

Быстрое и автоматическое определение жира. Оборудование позволяет одним нажатием кнопки одновременно определять содержание жира в двух или шести образцах пищевых продуктов и кормов.

Система экстракции Buchi B-811 / B-811 LSV

Обеспечивает максимально эффективную подготовку образцов для сложных задач при анализе остатков и загрязнений. Увеличьте спектр выполняемых задач за счет выполнения различных методов экстракции с помощью системы экстракции B-811.

Экстрактор Buchi SpeedExtractor E-914/E-916

Самое лучшее решение для экстракции растворителем под давлением (PSE). Увеличьте производительность путем параллельной обработки до 6 образцов. Упростите процесс экстракции за счет простой загрузки образцов и сбора экстракта непосредственно в емкости для упаривания.

Чиллер МиниКолд для колонок DEE и Super DEE

Для ускорения охлаждения скоростных дистилляционных колонок при большой производительности анализов в лаборатории.

Термостат для выдержки бутылок вина Gibertini

Управление: пропорциональный электронный контроллер для установки температуры от -10 до +50 ° C с точностью ± 0.1 °C

Анализатор диоксида сера в вине SO2 GRAVIMETER

Принцип измерения – гравиметрическое титрование Соответствует требованиям ГОСТ Р № 51655 – 2000 Европейским нормам 2676/90 и COMMISSION REGULATION (EU) No 53/2011 2870/2000