Dоnau Lаb Moscоw Оборудование ТОС-анализатор multi N/C pharma
Оборудование по производителям

ТОС-анализатор multi N/C pharma

multi N/C pharma –анализатор для определения параметров ТОС в фармацевтической промышленности.

multi N/C pharma – это универсальный прибор для определения параметров ТОС в ультрачистой воде, воде для инъекций, очищенной воды и проведения процедуры валидации.

ТОС-анализаторы для фармацевтической промышленности серии multi N/C pharma представлены двумя моделями:

  • multi N/C pharma HTс высокотемпературным способом окисления пробы (до 950 °C)
  • multi N/C pharma UV с разложением пробы под действием ультрафиолетового излучения

Оба прибора имеют предел обнаружения углерода 2 ppb, что полностью удовлетворяет требованиям американской (USP), европейской (ЕР) и японской фармакопей (JP) и позволяют получать правильные и надежные результаты в области ультра низких концентрации (ppb-уровень) вне зависимости от принципа разложения

ТОС-анализаторы серии multi N/C pharma созданы специально для получения точных и воспроизводимых результатов в низких диапазонах.

Корректность измерений в области ультра низких концентраций обеспечиваются в том числе благодаря использованию VITA – технологии и усовершенствованной системы высокоточного проточно-инжекционного дозирования проб.

Преимущества ТОС-анализаторов multi N/C pharma

  • Разложение методом «мокрой химии» под действием УФ-излучения. На УФ-реактор предоставляется 3-летняя гарантия
  • Наличие моделей с высокотемпературном окислением пробы при температуре 950°C в печи, на которую предоставляется 10-летняя гарантия
  • Максимальная чувствительность и точность при работе в диапазоне концентраций на уровне ppb
  • Эффективное снижение значения бланка
  • Система самозащиты
  • Программное обеспечение содержит шаблоны протоколов для проведения процедуры квалификации (IQ/OQ/PQ), теста на пригодность системы (system stability test – SST), SWAB-тестов и т.д.
  • Соответствие стандарту FDA 21 CFR part 11

Программное обеспечение multiWin

Интуитивно-понятное программное обеспечение multiWin с подсказками позволяет пользователю уверенно ориентироваться в меню программного обеспечения.

Программное обеспечение анализирует данные полученные с различных сенсоров о состоянии модулей и аксессуаров от момента включения прибора и до его полной остановки по завершении всех аналитических циклов, следит за правильностью заданных и текущих параметров эксперимента.

В случае появления данных о некорректной работе системы в диалоговом окне программного обеспечения появляется сообщение об ошибке.

Программное обеспечение multiWin тестирует параметры системы и обеспечивает корректное проведение процесса анализа, обеспечивает удобное отображение результатов измерений и содержит большое количество других полезных функций.

multiWin позволяет обрабатывать полученные данные, в том числе, во время проведения анализа в фоновом режиме, автоматический выбор оптимальных алгоритмов вычисления, автоматический подбор калибровочных функций для разных диапазонов измерений, а также возможность переcчета отдельных результатов.

Другие важные особенности программного обеспечения:

  • Интуитивная навигация по интерфейсу программного обеспечения.
  • Большое количество функций, необходимых для эффективной эксплуатации прибора, таких как возможность проводить многоточечную калибровку, коррекция относительно холостой пробы, пересчет результатов, выбор единиц измерения, пакет статистической обработки данных.
  • Иерархия пользователей, проведение аудита, электронная цифровая подпись в соответствии с протоколом FDA 21 CFR часть 11.
  • Удобное управление и хранение данных и параметров Автоматический или ручной экспорт данных (LIMS, MS Excel).
  • Полностью автоматический контроль интервалов технического обслуживания.

Приборы поставляются в двух модификациях с управлением от ПК или с помощью встроенного блока управления с сенсорным экраном.

Аксессуары

AS 10 — автодозатор вместимостью 10 проб объемом по 50 мл.

AS 21 — автодозатор вместимостью 21 проба объемом по 50 мл.

AS vario — 146-позиционный доазтор с функцией перемешивания (опционно).

EPA-дозатор с функцией прокола септы — для отбора проб с ультра низким содержанием углерода из виал, запечатанных септой.

Модуль для проведения Swab-тестов — специальная приставка для прямого определения TOC в тестах при проведении валидации чистоты реактора (только для модели multi N/C pharma HT).

Модуль CLD — хемилюминесцентный детектор для определения суммарного содержания органических и неорганических азотсодержащих соединений (только для модели multi N/C pharma HT).

Перейти к подробному описанию аксессуаров

Форма заявкиx

Оборудование:

ФИО *

Телефон *

E-Mail

Название организации *

Комментарий к заказу: