- Dоnau Lаb Moscоw
- Оборудование по типу
- Диспергаторы / Гомогенизаторы
- Погружные
- Миксер для пилотного производства
- Оборудование по производителям
-
Оборудование по типу
- Автоклавы / Паровые стерилизаторы
- Анализ элементный
- Анализаторы вина и спирта
- Анализаторы влажности
- Весы
- Вискозиметры (анализаторы вязкости)
- Диспергаторы / Гомогенизаторы
- Дистилляторы / системы очистки воды
- Измельчение и смешение
- Импакторы / Аэрозольные установки
- Инкубаторы
- Климатические и испытательные камеры
- Лабораторная мебель
- Ламинарные боксы и изоляторы
- Манометры / Вакуумные контроллеры
- Микроскопы
- Мойка лабораторной посуды
- Насосы вакуумные
- Насосы жидкостные
- Определение азота/белка
- Определение температуры плавления
- Перемешивание / встряхивание
- Печи муфельные
- Плитки и твердотельные термостаты
- Поляриметры
- Приготовление и розлив сред
- Производство и упаковка ГЛС
- Просеивающие машины
- Рефрактометры
- Ростовые камеры
- Синтез и фильтрация
- Спектрометры
- Сушильные шкафы
- Термостатирование жидкостное
- Тестеры лекарственных форм
- Ультразвуковые ванны
- Упаривание/сушка
- Холодильники / Морозильники
- Хроматография
- Центрифуги
- Экстракторы
- Электрохимия
- Снято с производства
Миксер для пилотного производства
Пилотные гомогенизаторы представляют собой периодические гомогенизаторы с высоким сдвигом для создания дисперсий и эмульсий с очень мелким размером частиц или капель. Большое разнообразие геометрий ротора/статора позволяет адаптировать устройство к вашим задачам. Прибор сокращает время обработки с часов до минут и, что более важно, улучшают общее качество конечного продукта.
BIOTRONA® PT-BA / Специальная геометрия для быстрого перемешивания и выской вязкости

Пилотные гомогенизаторы представляют собой периодические гомогенизаторы с высоким сдвигом для создания дисперсий и эмульсий с очень мелким размером частиц или капель. Большое разнообразие геометрий ротора/статора позволяет адаптировать устройство к вашим задачам. Прибор сокращает время обработки с часов до минут и, что более важно, улучшают общее качество конечного продукта.

