-
Вебинар Sartorius 9 февраля 2023 “Правила подбора лабораторных систем очистки воды” – Регистрация
Узнать больше
-
Вебинар 2 февраля 2023 “Определение различных форм азота методами Кьельдаля, Деварда, прямой дистилляцией и др.” – Завершен
Узнать больше
-
Вебинар 8 декабря 2022 “Cтеклянные реакторы ASAHI и Wiggens. Возможности масштабирования и автоматизации синтеза” – Завершен
Узнать больше
-
Вебинар Sartorius 1 декабря 2022 “Стандарты обслуживания и калибровки дозаторов” – Завершен
Узнать больше
-
Вебинар 24 ноября 2022 “Распылительная сушка на службе у фармацевтической и пищевой индустрий” – Завершен
Узнать больше
-
Вебинар 17 ноября 2022 “Если не ротор, то кто! Сушка термолабильных веществ на лиофильных сушилках Buchi. Теория и практика!” – Завершен
Узнать больше
-
Вебинар 10 ноября 2022 "Применение ВЭТСХ для рутинного анализа и исследований" - Завершен
Узнать больше
-
Вебинар Sartorius 3 ноября 2022 “Профессиональные приёмы и техники дозирования" -
Завершен
Узнать больше
-
Вебинар 27 октября 2022 “Выбор оптимальной системы жидкостного термостатирования под вашу задачу. Теория и практика»” – Завершен
Узнать больше
-
Вебинар 18 октября 2022 “Как выбрать вакуумный насос. Теория и практика” – Завершен
Узнать больше
-
Вебинар 13 октября 2022 “Упариваем на ротационном испарителе с комфортом. Теория и практика” – Завершен
Узнать больше
-
Вебинар 6 октября 2022 “Как перестать мыть лабораторное стекло руками” – Завершен
Узнать больше
-
Вебинар 29 сентября 2022 “Трансдермальные тестеры и тестеры растворения LOGAN INSTRUMENTS” – Завершен
Узнать больше
-
Вебинар 22 сентября 2022 “BEING INSTRUMENT: лабораторное оборудование высочайшего качества” – Завершен
Узнать больше
-
Вебинар 23 июня 2022 "Титрование по Карлу Фишеру" - Завершен
Узнать больше
-
Вебинар компании BUCHI 1 июня 2022 "Как оптимизировать процесс ротационного упаривания" - Завершен
Узнать больше
-
Вебинар компании BUCHI 25 мая 2022 "Важнейшие методы исследования витаминов. От концентрирования до очистки: основы R&D витаминов" - Завершен
Узнать больше
-
Вебинар 28 апреля 2022 "Определение уровня вязкости вещества на японских вискозиметрах A&D. Теория и практика.” – Завершен
Узнать больше
-
Вебинар 21 апреля 2022 “Параллельное упаривание, концентрирование большого количества образцов. Упаривание малых объемов” – Завершен
Узнать больше
-
Вебинар компании BUCHI 6 апреля 2022 "Анализ диоксинов в пищевых продуктах и образцах окружающей среды" - Завершен
Узнать больше
-
Вебинар компании BUCHI 7 апреля 2022 "Лиофильная сушка: теоретические и практические аспекты. Часть 1" - Завершен
Узнать больше
-
Вебинар компании BUCHI 30 марта 2022 "Как повысить эффективность анализа азота: мастер-класс по методу Кьельдаля для пищевых образцов" - Завершен
Узнать больше
-
Вебинар компании BUCHI 16 марта 2022 "Как привнести больше инноваций в рецепты напитков" - Завершен
Узнать больше
-
Вебинар 10 марта 2022 "Примеры применения ВЭТСХ для различных задач" - Завершен
Узнать больше
-
Вебинар 3 марта 2022 “Оборудование Asahi для постобработки реакционных масс.” – Завершен
Узнать больше
-
Вебинар компании BUCHI 16 февраля 2022 "МноГОСТоронний метод Кьельдаля: основы и полезные советы" - Завершен
Узнать больше
-
Вебинар Memmert 13 октября 2021 “Термостатирующее оборудование: критерии выбора и особенности применения” – Завершен
Узнать больше
-
Вебинар 8 июля 2021 "Микроскопия и программное обеспечение ZEISS для работы на производстве" - Завершен
Узнать больше
-
Серия вебинаров компании “Sartorius” - расписание на июль 2021 - Завершен
Узнать больше
-
Вебинар 22 апреля 2021 “Как правильно оборудовать лабораторное пространство” – Закончен
Узнать больше