-
Вебинар 8 июня 2023 “Выбор оптимальной системы жидкостного термостатирования под вашу задачу. Теория и практика»” – Регистрация
Узнать больше
-
Вебинар 1 июня 2023 “Распылительная сушка в фармацевтике и пищевой индустрии. Теория и практика.” – Завершен
Узнать больше
-
Вебинар 25 мая 2023 “Как выбрать вакуумный насос. Теория и практика” – Завершен
Узнать больше
-
Вебинар 18 мая 2023 “Как перестать мыть лабораторное стекло руками” – Завершен
Узнать больше
-
Вебинар 11 мая 2023 "Обзор технологий измерения массы. Высокоточное весовое оборудование ViBRA" – Завершен
Узнать больше
-
Вебинар 27 апреля 2023 “Cтеклянные реакторы ASAHI и Wiggens. Возможности масштабирования и автоматизации синтеза” – Завершен
Узнать больше
-
Вебинар Sartorius 20 апреля 2023 “Калибровка и сервисное обслуживание дозаторов для обеспечения точности дозирования” – Завершен
Узнать больше
-
Вебинар 13 апреля 2023 "Титрование по Карлу Фишеру" - Завершен
Узнать больше
-
Вебинар Sartorius 6 апреля 2023 "Лабораторная фильтрация сред и сывороток. Готовые решения для подготовки и стерилизации растворов" -
Завершен
Узнать больше
-
Вебинар Sartorius 30 марта 2023 “Вебинар "Академия весоизмерения" -
Завершен
Узнать больше
-
Вебинар 23 марта 2023 “Сушка термолабильных веществ на лиофильных сушилках. Теория и практика!” – Завершен
Узнать больше
-
Вебинар Sartorius 16 марта 2023 “Пробоподготовка методами фильтрации в процессе химико-аналитических исследований и ВЭЖХ" -
Завершен
Узнать больше
-
Вебинар 9 марта 2023 “Упариваем на ротационном испарителе с комфортом. Теория и практика” – Завершен
Узнать больше
-
Вебинар Sartorius 2 марта 2023 “Профессиональные приёмы и техники дозирования" -
Завершен
Узнать больше
-
Вебинар 22 февраля 2023 “Being Instrument/WIGGENS - лабораторное оборудование высочайшего качества” – Завершен
Узнать больше
-
Вебинар 16 февраля 2023 “Трансдермальные тестеры и тестеры растворения Andisso/LOGAN INSTRUMENTS” – Завершен
Узнать больше
-
Вебинар Sartorius 9 февраля 2023 “Правила подбора лабораторных систем очистки воды” – Завершен
Узнать больше
-
Вебинар 2 февраля 2023 “Определение различных форм азота методами Кьельдаля, Деварда, прямой дистилляцией и др.” – Завершен
Узнать больше
-
Вебинар Sartorius 1 декабря 2022 “Стандарты обслуживания и калибровки дозаторов” – Завершен
Узнать больше
-
Вебинар 24 ноября 2022 “Распылительная сушка на службе у фармацевтической и пищевой индустрий” – Завершен
Узнать больше
-
Вебинар 10 ноября 2022 "Применение ВЭТСХ для рутинного анализа и исследований" - Завершен
Узнать больше
-
Вебинар 18 октября 2022 “Как выбрать вакуумный насос. Теория и практика” – Завершен
Узнать больше
-
Вебинар 29 сентября 2022 “Трансдермальные тестеры и тестеры растворения LOGAN INSTRUMENTS” – Завершен
Узнать больше
-
Вебинар 22 сентября 2022 “BEING INSTRUMENT: лабораторное оборудование высочайшего качества” – Завершен
Узнать больше
-
Вебинар компании BUCHI 1 июня 2022 "Как оптимизировать процесс ротационного упаривания" - Завершен
Узнать больше
-
Вебинар компании BUCHI 25 мая 2022 "Важнейшие методы исследования витаминов. От концентрирования до очистки: основы R&D витаминов" - Завершен
Узнать больше
-
Вебинар 28 апреля 2022 "Определение уровня вязкости вещества на японских вискозиметрах A&D. Теория и практика.” – Завершен
Узнать больше
-
Вебинар 21 апреля 2022 “Параллельное упаривание, концентрирование большого количества образцов. Упаривание малых объемов” – Завершен
Узнать больше
-
Вебинар компании BUCHI 6 апреля 2022 "Анализ диоксинов в пищевых продуктах и образцах окружающей среды" - Завершен
Узнать больше
-
Вебинар компании BUCHI 7 апреля 2022 "Лиофильная сушка: теоретические и практические аспекты. Часть 1" - Завершен
Узнать больше