Каталог

Семинары / Вебинары


  • Вебинар  “Как перестать мыть лабораторное стекло руками” – Регистрация

    Узнать больше

  • Вебинар  “Трансдермальные тестеры и тестеры растворения LOGAN INSTRUMENTS” – Регистрация

    Узнать больше

  • Вебинар  “BEING INSTRUMENT: лабораторное оборудование высочайшего качества” – Завершен

    Узнать больше

  • Вебинар "Титрование по Карлу Фишеру" - Завершен

    Узнать больше

  • Вебинар “Если не ротор, то кто! Сушка термолабильных веществ на лиофильных сушилках Buchi. Теория и практика!” – Завершен

    Узнать больше

  • Вебинар Sartorius 26 мая “Профессиональные приёмы и техники дозирования" - Завершен

    Узнать больше

  • Вебинар компании BUCHI "Как оптимизировать процесс ротационного упаривания" - Завершен

    Узнать больше

  • Вебинар компании BUCHI "Важнейшие методы исследования витаминов. От концентрирования до очистки: основы R&D витаминов" - Завершен

    Узнать больше

  • Вебинар “Определение различных форм азота методами Кьельдаля, Деварда, прямой дистилляцией и др.” – Завершен

    Узнать больше

  • Вебинар  "Определение уровня вязкости вещества на японских вискозиметрах A&D. Теория и практика.” – Завершен

    Узнать больше

  • Вебинар  “Параллельное упаривание, концентрирование большого количества образцов. Упаривание малых объемов” – Завершен

    Узнать больше

  • Вебинар Sartorius 14 апреля “Стандарты обслуживания и калибровки дозаторов” – Завершен

    Узнать больше

  • Вебинар  “Распылительная сушка на службе у фармацевтической и пищевой индустрий” – Завершен

    Узнать больше

  • Вебинар  компании Buchi "Анализ диоксинов в пищевых продуктах и образцах окружающей среды" - Завершен

    Узнать больше

  • Вебинар  компании Buchi "Лиофильная сушка: теоретические и практические аспекты. Часть 1" - Завершен

    Узнать больше

  • Вебинар компании Buchi "Как повысить эффективность анализа азота: мастер-класс по методу Кьельдаля для пищевых образцов" - Завершен

    Узнать больше

  • Вебинар  “Как выбрать вакуумный насос. Теория и практика” – Завершен

    Узнать больше


  • Вебинар  “Выбор оптимальной системы жидкостного термостатирования под вашу задачу. Теория и практика»” – Завершен

    Узнать больше

  • Вебинар  компании Buchi "Как привнести больше инноваций в рецепты напитков" - Завершен

    Узнать больше

  • Вебинар "Примеры применения ВЭТСХ для различных задач" - Завершен

    Узнать больше

  • Вебинар  “Оборудование Asahi для постобработки реакционных масс.” – Завершен

    Узнать больше

  • Вебинар  “Cтеклянные реакторы ASAHI. Возможности масштабирования и автоматизации синтеза” – Завершен

    Узнать больше

  • Вебинар Sartorius 10 февраля “Правила подбора лабораторных систем очистки воды” – Завершен

    Узнать больше

  • Вебинар  компании Buchi "МноГОСТоронний метод Кьельдаля: основы и полезные советы" - Завершен

    Узнать больше

  • Вебинар  “Упариваем на ротационном испарителе с комфортом. Теория и практика” – Завершен

    Узнать больше

  • Вебинар Memmert 13 октября “Термостатирующее оборудование: критерии выбора и особенности применения” – Завершен

    Узнать больше

  • Вебинар "Микроскопия и программное обеспечение ZEISS для работы на производстве" - Завершен

    Узнать больше

  • Серия вебинаров компании “Sartorius” - расписание на июдь - Завершен

    Узнать больше

  • Вебинар “Как правильно оборудовать лабораторное пространство”Закончен

    Узнать больше

  • Вебинар  "Взрывоопасные зоны на производстве" – Закончен

    Узнать больше


АО «Донау Лаб. Москва» Контакты:
Адрес: Оружейный переулок, дом 13, строение 2, эт подвал пом II ком 10 125047 Москва,
Телефон:+7 (495) 255-33-89, Электронная почта: info@donaulab.ru