Новые приборы Buchi для паровой дистилляции по Кьельдалю

Представляем вашему вниманию новые приборы для паровой дистилляции от швейцарского производителя BUCHI Labortechnik в инновационном модульном исполнении, что позволяет обеспечить высочайшую точность и скорость при определении анализируемых веществ по методу Кьельдаля. Разработанные компанией BUCHI Labortechnik паровые дистилляторы доступны в линейках Kjel и Dist, каждая из которых имеет три разных уровня производительности.
Линейка Kjel оптимизирована для определения содержания азота и белка по методу Кьельдаля и обеспечивает высочайшую точность, что позволяет экономить время и ресурсы вашей лаборатории. Точное и воспроизводимое определение азота и белка с помощью паровых дистилляторов линейки Kjel обеспечивается благодаря передовой технологии встроенных датчиков. Использование таких компонентов, как клапан для охлаждающей воды, инновационных датчиков уровня в резервуарах, датчиков защитных дверей создает превосходную защиту пользователя и новый уровень эффективности. С вниманием относясь к вопросам охраны окружающей среды, компания BUCHI также разработала уникальный датчик обнаружения реакции, позволяющий сократить расход реагентов до 30%.
Линейка Dist предназначена для определения широкого диапазона летучих веществ, перегоняемых с паром, отличается большой гибкостью и удобством в использовании, что позволяет достичь высочайшего уровня производительности. Линейка Dist задает новые стандарты точности определения отгоняемых с водяным паром анализируемых веществ в образцах в пищевой промышленности, а также химических, экологических и испытательных лабораториях. Система позволяет определять множество аналитов, включая спирт, сульфиты, летучие кислоты, цианид, эфирные масла, фенол, вицинальные дикетоны, формальдегид и азот. Новые паровые дистилляторы Disr дают больше возможностей для работы в условиях многозадачности и легко могут быть дооснащены под индивидуальные потребности вашей лаборатории.