Вебинар Buchi "Как повысить эффективность анализа азота: мастер-класс по методу Кьельдаля для пищевых образцов"
ВЕБИНАР ЗАВЕРШЕН
Дата и время проведения: 30 марта (среда) с 12.00 до 13.00 МСК
Наш партнер - швейцарская компания BUCHI приглашает на бесплатный вебинар, посвященный методу Кьельдаля для определения азота в пищевых продуктах.
Как повысить эффективность анализа азота: мастер-класс по методу Кьельдаля для пищевых образцов
Вебинар пройдет в среду 30 марта в 12:00 МСК по предварительной регистрации. Внимание! Вебинар на английском языке.
В ходе вебинара будут затронуты следующие темы:
- типы образцов и аналитов, которые можно анализировать методом Кьельдаля;
- применение метода в процессе производства, контроля качества, маркировки и R&D;
- обзор стадий метода Кьельдаля: минерализация, дистилляция и титрование;
- преимущества метода Кьельдаля;
- советы по оптимизации: как сократить расходы и повысить эффективность.
ВЕБИНАР ЗАВЕРШЕН
Смотреть вебинар можно из любой точки мира, со смартфона/ноутбука с выходом в интернет. Но по нашему опыту можем сказать, что смотреть вебинар лучше с компьютера. Когда смотришь с телефона, меньше вовлеченность в процесс. Проще отвлечься и пропустить важную информацию. Поэтому очень рекомендуем смотреть вебинар именно с компьютера.
А если у Вас есть какие-то вопросы, ответы на которые хотели бы услышать, то присылайте их заранее на почту info@donaulab.ru, и мы постараемся ответить на них в ходе вебинара. Также нам можно позвонить по тел. +7 (495) 255 33 89
Подписывайтесь на наши соц. сети, где Вы сможете следить за нашими последними новостями о предстоящих вебинарах.