Каталог

Вебинар Buchi "Как повысить эффективность анализа азота: мастер-класс по методу Кьельдаля для пищевых образцов"

ВЕБИНАР ЗАВЕРШЕН

Дата и время проведения: 30 марта (среда) с 12.00 до 13.00 МСК

Наш партнер - швейцарская компания BUCHI приглашает на бесплатный вебинар, посвященный методу Кьельдаля для определения азота в пищевых продуктах.

Как повысить эффективность анализа азота: мастер-класс по методу Кьельдаля для пищевых образцов

Вебинар пройдет в среду 30 марта в 12:00 МСК по предварительной регистрации. Внимание! Вебинар на английском языке.

В ходе вебинара будут затронуты следующие темы:
  • типы образцов и аналитов, которые можно анализировать методом Кьельдаля;
  • применение метода в процессе производства, контроля качества, маркировки и R&D;
  • обзор стадий метода Кьельдаля: минерализация, дистилляция и титрование;
  • преимущества метода Кьельдаля;
  • советы по оптимизации: как сократить расходы и повысить эффективность.
Присоединяйтесь к БЕСПЛАТНОМУ вебинару по анализу методом Кьельдаля и узнайте, как внедрить этот эталонный метод в ваши процессы производства пищевых продуктов.
 

ВЕБИНАР ЗАВЕРШЕН

Смотреть вебинар можно из любой точки мира, со смартфона/ноутбука с выходом в интернет. Но по нашему опыту можем сказать, что смотреть вебинар лучше с компьютера. Когда смотришь с телефона, меньше вовлеченность в процесс. Проще отвлечься и пропустить важную информацию. Поэтому очень рекомендуем смотреть вебинар именно с компьютера.

А если у Вас есть какие-то вопросы, ответы на которые  хотели бы услышать, то присылайте их заранее на почту info@donaulab.ru, и мы постараемся ответить на них в ходе вебинара. Также нам можно позвонить по тел. +7 (495) 255 33 89


Подписывайтесь на наши соц. сети, где Вы сможете следить за нашими последними новостями о предстоящих вебинарах.


АО «Донау Лаб. Москва» Контакты:
Адрес: Оружейный переулок, дом 13, строение 2, эт подвал пом II ком 10 125047 Москва,
Телефон:+7 (495) 255-33-89, Электронная почта: info@donaulab.ru