Распылительная сушка в фармацевтике и пищевой индустрии. Теория и практика.


ВЕБИНАР ЗАВЕРШЕН

Дата и время проведения: 1 июня (четверг) с 11.00 до 12.30 МСК
Дорогие друзья!
Мы продолжаем наш цикл вебинаров по превращению растворов в сухие порошки. Мы с Вами уже обсудили, для каких приложений подойдет ротационный испаритель. На очереди следующий метод – распылительная сушка. В нашей стране в лабораториях он используется не часто. А зря! Ведь это также, как и лиофильная сушка один из недеструктивных методов, позволяющих сушить и термолабильные вещества, и при этом он гораздо быстрее!
Итак, приглашаем Вас 1 июня, в четверг в 11:00 МСК на наш вебинар
Распылительная сушка в фармацевтике и пищевой индустрии. Теория и практика.
В рамках вебинара мы поговорим:- о том, как получить растворимый кофе, если у вас есть распылительная сушилка;
- о процессе получения сухих порошков из природных биоактивных компонентов;
- о том какие параметры влияют на получаемый размер частиц порошка;
- как на распылительной сушилке провести инкапсулирование;
- и многое другое…
ВЕБИНАР ЗАВЕРШЕН
Смотреть вебинар можно из любой точки мира, со смартфона/ноутбука с выходом в интернет. Но по нашему опыту можем сказать, что смотреть вебинар лучше с компьютера. Когда смотришь с телефона, меньше вовлеченность в процесс. Проще отвлечься и пропустить важную информацию. Поэтому очень рекомендуем смотреть вебинар именно с компьютера.
А если у Вас есть какие-то вопросы, ответы на которые хотели бы услышать, то присылайте их заранее на почту info@donaulab.ru, и мы постараемся ответить на них в ходе вебинара. Также нам можно позвонить по тел. +7 (495) 255 33 89