Каталог

Приглашаем на вебинар "Распылительная сушка в фармацевтике и пищевой индустрии. Теория и практика."

Приглашаем на вебинар "Распылительная сушка в фармацевтике и пищевой индустрии. Теория и практика."

Мы продолжаем наш цикл вебинаров по превращению растворов в сухие порошки. Мы с Вами уже обсудили, для каких приложений подойдет ротационный испаритель. На очереди следующий метод – распылительная сушка. В нашей стране в лабораториях он используется не часто. А зря! Ведь это также, как и лиофильная сушка один из недеструктивных методов, позволяющих сушить и термолабильные вещества, и при этом он гораздо быстрее! Итак, приглашаем Вас на наш вебинар

Распылительная сушка в фармацевтике и пищевой индустрии. Теория и практика. 

Вебинар пройдет 1-го июня, четверг в 11:00 МСК

В рамках вебинара мы поговорим:

  • о том, как получить растворимый кофе, если у вас есть распылительная сушилка;
  • о процессе получения сухих порошков из природных биоактивных компонентов;
  • о том какие параметры влияют на получаемый размер частиц порошка;
  • как на распылительной сушилке провести инкапсулирование;
  • и многое другое…

Вебинар бесплатный по предварительной регистрации

Смотреть вебинар можно из любой точки мира, со смартфона/ноутбука с выходом в интернет. Но по нашему опыту можем сказать, что смотреть вебинар лучше с компьютера. Когда смотришь с телефона, меньше вовлеченность в процесс. Проще отвлечься и пропустить важную информацию. Поэтому очень рекомендуем смотреть вебинар именно с компьютера.

А если у Вас есть какие-то вопросы, ответы на которые  хотели бы услышать, то присылайте их заранее на почту info@donaulab.ru, и мы постараемся ответить на них в ходе вебинара. Также нам можно позвонить по тел. +7 (495) 255 33 89


Подписывайтесь на наши соц. сети, где Вы сможете следить за нашими последними новостями о предстоящих вебинарах

АО «Донау Лаб. Москва» Контакты:
Адрес: Оружейный переулок, дом 13, строение 2, эт подвал пом II ком 10 125047 Москва,
Телефон:+7 (495) 255-33-89, Электронная почта: info@donaulab.ru