Каталог

Семинары / Вебинары

  • Вебинар 28 апреля 2022 "Определение уровня вязкости вещества на японских вискозиметрах A&D. Теория и практика.” – Завершен

    Узнать больше

  • Вебинар  компании BUCHI 6 апреля 2022 "Анализ диоксинов в пищевых продуктах и образцах окружающей среды" - Завершен

    Узнать больше

  • Вебинар  компании BUCHI 7 апреля 2022 "Лиофильная сушка: теоретические и практические аспекты. Часть 1" - Завершен

    Узнать больше

  • Вебинар компании BUCHI 30 марта 2022 "Как повысить эффективность анализа азота: мастер-класс по методу Кьельдаля для пищевых образцов" - Завершен

    Узнать больше

  • Вебинар  компании BUCHI 16 марта 2022 "Как привнести больше инноваций в рецепты напитков" - Завершен

    Узнать больше

  • Вебинар 10 марта 2022 "Примеры применения ВЭТСХ для различных задач" - Завершен

    Узнать больше

  • Вебинар  компании BUCHI 16 февраля 2022 "МноГОСТоронний метод Кьельдаля: основы и полезные советы" - Завершен

    Узнать больше

  • Вебинар Memmert 13 октября 2021 “Термостатирующее оборудование: критерии выбора и особенности применения” – Завершен

    Узнать больше

  • Вебинар 8 июля 2021 "Микроскопия и программное обеспечение ZEISS для работы на производстве" - Завершен

    Узнать больше

  • Серия вебинаров компании “Sartorius” - расписание на июль 2021 - Завершен

    Узнать больше

  • Вебинар 22 апреля 2021 “Как правильно оборудовать лабораторное пространство” – Закончен

    Узнать больше

  • Вебинар 1 апреля 2021 "Взрывоопасные зоны на производстве" – Завершен

    Узнать больше

  • Вебинар 18 марта 2021 "Обзор технологий измерения массы и рекомендации по работе с весами" – Завершен

    Узнать больше

  • Вебинар 12 ноября 2021 “Секреты таблетирования” – Завершен

    Узнать больше


  • Вебинар 28 октября 2021 “Барьеры на пути распространения инфекций на чистых производствах” – Завершен

    Узнать больше


  • Вебинар 1 октября 2021 “Упариваем на ротационном испарителе с комфортом. Теория и практика” – Завершен

    Узнать больше

  • Вебинар 24 сентября 2021 “Тестеры растворения и трансдермальные тестеры компании Logan” – Завершен

    Узнать больше

  • Вебинар 17 сентября 2021 “Выбор оптимальной системы жидкостного термостатирования под вашу задачу. Теория и практика»” – Завершен

    Узнать больше


  • Вебинар 9 июля 2021 “Упариваем на ротационном испарителе с комфортом. Теория и практика” – Завершен

    Узнать больше

  • Вебинар 18 июня 2021 “Cтеклянные реакторы ASAHI. Возможности масштабирования и автоматизации синтеза” – Завершен

    Узнать больше

  • Вебинар 10 июня 2021 “Оборудование и ПО компании CAMAG для ВЭТСХ” – Завершен

    Узнать больше

  • Вебинар 21 мая 2021 “ВЭТСХ в качественном и количественном анализе” – Завершен

    Узнать больше

  • Вебинар 6 ноября 2020  “Если не ротор, то кто! Сушка термолабильных веществ на лиофильных и распылительных сушилках Buchi. Теория и практика!” – Завершен

    Узнать больше

  • Вебинар 13 мая 2020 “Основы высокоэффективной тонкослойной хроматографии” – Завершен

    Узнать больше

  • Вебинар 29 апреля 2020 “Упариваем на ротационном испарителе с комфортом. Теория и практика” – Завершен

    Узнать больше


  • Вебинар 16 апреля 2020  “Оборудование для постобработки реакционных масс. Фильтры, фильтр-сушилки, ротационные и тонкопленочные испарители, системы молекулярной дистилляции” - Завершен

    Узнать больше


  • Вебинар 9 апреля 2020 “Cтеклянные реакторы ASAHI. Возможности масштабирования и автоматизации синтеза.” – Завершен

    Узнать больше


  • Семинар 18 октября 2018 “Все, что вы хотели узнать про правильное оборудование для синтеза и постобработки реакционной массы, но не знали кого спросить!” – Завершен

    Узнать больше


  • Вебинар BUCHI “Как сэкономить время при сублимационной сушке” – Закончен.

    Узнать больше


АО «Донау Лаб. Москва» Контакты:
Адрес: Оружейный переулок, дом 13, строение 2, эт подвал пом II ком 10 125047 Москва,
Телефон:+7 (495) 255-33-89, Электронная почта: info@donaulab.ru